CHEF®

CHEF® Jus de Veau Lié - Boîte de 660 g pour 11 L à 22 L

Jus de veau lié déshydraté.

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.

Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710031047

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976. Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, sel iodé, sel, arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oignon, tomate, huile de tournesol, extrait de chicorée, colorant (caramel ordinaire), jus de cuisson de viande de boeuf, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.
 

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 gPour 100 ml  avec 60 g/LPour 100 ml avec 30 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ14128542Multi-Score
Valeur Energétique en kcal3382010
Matières Grasses en g3,9<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g1,0<0,1<0,1Tel que préparé.
Glucides en g60,53,61,8
  - Dont sucres en g17,31,00,5
Fibres alimentaires en g3,7<0,5<0,5
Protéines en g13,30,8<0,5
Sel en g12,500,750,38

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC660 g
Poids brut UC0,76 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité