CHEF®

CHEF® Jus de Veau Lié - Boîte de 660 g pour 11 L à 22 L

Jus de veau lié déshydraté.

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.


Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.

Code EAN : 
3033710031047

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Sélection rigoureuse des ingrédients. Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Sans exhausteur de goût ajouté.

Issu du savoir-faire CHEF® : des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une déclaration complète des allergènes ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.

A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule de maïs, fécule de pomme de terre, sel, maltodextrine, sucre, extrait de levure, arômes, farine de blé, légumes (oignons, tomates), viande de veau 3,8%, huile de tournesol, extrait de chicorée, colorant (caramel ordinaire), extrait de viande de boeuf, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : oeuf, lait, céleri.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 60 g
Valeur Energétique en kJ1377827
Valeur Energétique en kcal326196
Matières Grasses en g4,12,5
  - Dont acides gras saturés en g1,00,6
Glucides en g5734
  - Dont sucres en g137,7
Fibres alimentaires en g3,62,1
Protéines en g137,8
Sel en g13,88,3
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC660 g
Poids brut UC760 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56