
Quasi de Veau Rôti Jus Simple Petits Pois & Carottes et Oignons Dorés au Sautoir
- 10 portions
Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976. Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
Fécules, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, sel iodé, sel, arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oignon, tomate, huile de tournesol, extrait de chicorée, colorant (caramel ordinaire), jus de cuisson de viande de boeuf, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g | Pour 100 ml avec 60 g/L | Pour 100 ml avec 30 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1412 | 85 | 42 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 338 | 20 | 10 | |
Matières Grasses en g | 3,9 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 1,0 | <0,1 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 60,5 | 3,6 | 1,8 | |
- Dont sucres en g | 17,3 | 1,0 | 0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 3,7 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 13,3 | 0,8 | <0,5 | |
Sel en g | 12,50 | 0,75 | 0,38 |
Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 660 g |
Poids brut UC | 0,76 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |