CHEF®

CHEF® Jus de Veau Lié - Boîte de 1,2 kg pour 20 L à 40 L

Jus de Veau Lié déshydraté.

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. 

NESTLE PROFESSIONAL® s'engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710031870

Nous contacter

Engagement Recyclabilité

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Sélection rigoureuse des ingrédients. Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Dilution parfaite à l'eau bouillante.

Issu du savoir-faire CHEF® : des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, sel, sucre, maltodextrine, extrait de levure, farine de BLÉ, arômes, viande de veau 3,8%, oignon, tomate, extrait de chicorée, huile de tournesol, colorant (caramel ordinaire), jus de cuisson de viande de boeuf, épaississant (gomme de guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir: OEUFS, LAIT, CÉLERI.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPour 100ml préparé avec 6g
Valeur Energétique en kJ141585
Valeur Energétique en kcal33520
Matières Grasses en g3,9<0,5
  - Dont acides gras saturés en g1,0<0,1
Glucides en g603,6
  - Dont sucres en g150,9
Fibres alimentaires en g3,7<0,5
Protéines en g130,8
Sel en g12,70,76

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC1,2 kg
Poids brut UC1,310 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36