
Filet d'Agneau Rôti, Jus au Romarin Grenailles Rôties et Ail Confit
- 10 portions
Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
NESTLE PROFESSIONAL® s'engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable. Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.
Fécules, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, sel iodé, sel, arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oignon, tomate, huile de tournesol, extrait de chicorée, colorant (caramel ordinaire), jus de cuisson de viande de boeuf, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 60 g/L | Pour 100 ml avec 30 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1412 | 85 | 42 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 338 | 20 | 10 | |
Matières Grasses en g | 3,9 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 1,0 | <0,1 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 60,5 | 3,6 | 1,8 | |
- Dont sucres en g | 17,3 | 1,0 | 0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 3,7 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 13,3 | 0,8 | <0,5 | |
Sel en g | 12,50 | 0,75 | 0,38 |
Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Durabilité Minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boîte |
Poids net UC | 1,2 kg |
Poids brut UC | 1,310 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 217 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 223 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |