Jus de Poulet | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Jus de Poulet Premium - Pot de 640 g pour 8 L

Jus de poulet à texture en pâte et à conservation ambiante.

L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties, confère à ce jus de poulet caractère et puissance. 

Code EAN : 
7613032246594

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Description organoleptique : L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties, confère à ce jus de poulet caractère et puissance. Il accompagnera subtilement vos créations culinaires.
Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce jus, d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et immédiate.
A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Volaille 27% (graisse de poulet 16,3%, extrait de poulet concentré 11%), arômes (avec blé, œuf), maltodextrine, purée d’oignon, fécule de pomme de terre, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; antioxydant : extrait riche en tocophérols.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten ; Œuf.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 80 g
Valeur Energétique en kJ14531163
Valeur Energétique en kcal347278
Matières Grasses en g1714
  - Dont acides gras saturés en g4,63,7
Glucides en g3629
  - Dont sucres en g5,54,4
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g129,4
Sel en g108
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

"Ce jus peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (Turbot, St jacques...).
Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes.
Possibilités de personnalisation en ajoutant: des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac."

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Un conditionnement simple à utiliser et sécurisé : un opercule protecteur, une boite refermable et empilable pour un stockage facile.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC640 g
Poids brut UC695 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112