Jus d'Agneau | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Jus d'Agneau Premium - Pot de 640 g pour 8 L

Jus d'agneau à texture en pâte et à conservation ambiante.

La finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus.
Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets. 

Code EAN : 
7613032246204

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Description organoleptique : la finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus.
Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets.
Ce jus est élaboré à partir de fonds concentrés d'agneau et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce jus, d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide.
A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fonds d’agneau concentré 24% : eau, os d’agneau rôtis, oignons, carottes, purée de tomate (triple concentré), purée d’ail, plantes aromatiques ; arômes (avec blé), fécule de pomme de terre, maltodextrine, huile de tournesol, vin blanc, sel, extrait de levure, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 80 g
Valeur Energétique en kJ1128904
Valeur Energétique en kcal268214
Matières Grasses en g6,75,4
  - Dont acides gras saturés en g0,80,6
Glucides en g3931
  - Dont sucres en g9,27,4
Fibres alimentaires en g0,60,5
Protéines en g1310
Sel en g10,88,6
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

"Ce jus peut être utilisé pour accompagner tous vos rôtis d'agneau (carré, gigot, épaule...).
Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, des cuissons de Navarins, de sautés...
Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (badiane, piment d'Espelette), des herbes et plantes aromatiques (romarin, thym, sarriette), des fruits et des fruits secs (pommes, amandes), des légumes (poivron, champignons), des condiments (pâte de curry, tapenade) ou du vin de Marsala."

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Un conditionnement simple à utiliser et sécurisé : un opercule protecteur, une boite refermable et empilable pour un stockage facile.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC640 g
Poids brut UC695 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112