


CHEF® Gelée Claire - Boîte de 1 kg pour 20 L
Une gelée claire et limpide.
Une polyvalence d'utilisation : en gelée, en nappage ou encore en décor.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
Recette sans glutamate ni exhausteur de goût ajoutés.
Une sélection rigoureuse des ingrédients pour une recette de qualité.
Une gelée claire et limpide.
Une polyvalence d'utilisation : en gelée, en nappage ou encore en décor.
Ce produit reste stable avec du lait.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable,et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Gélatine de boeuf 46%, sel iodé, sirop de glucose, maltodextrine, sucre, acidifiant (acide citrique), arômes, sel, extrait de vin de Madère, extrait de romarin, extrait de thym, extrait d'ail.
Peut contenir: OEUFS, LAIT, GLUTEN, CÉLERI, POISSONS, CRUSTACÉS.
Allergènes majeurs
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, gluten, céleri, poissons, crustacés.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 50 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1076 | 54 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 258 | 13 | |
Matières Grasses en g | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | <0,1 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 22,7 | 1,1 | |
- Dont sucres en g | 4,1 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 40,3 | 2,0 | |
Sel en g | 27,00 | 1,4 |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
La Gelée Claire CHEF® permet de réaliser des gelées rapidement et simplement tout en garantissant un résultat constant sur toutes les préparations (chaud-froid, poisson en gelée, terrine de légumes…).
Mode d'emploi
1- Délayer le produit dans le liquide froid.
2- Porter à ébullition lentement tout en remuant.
3- Laisser refroidir selon l'usage désiré.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Boite |
Poids net UC | 1 Kg |
Poids brut UC | 1,1 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |
Engagements Recyclabilité
Produits associés
