CHEF®

CHEF® Gelée Claire - Boîte de 1 kg pour 20 L

Gelée claire déshydratée.

Une gelée claire et limpide.
Une polyvalence d'utilisation : en gelée, en nappage ou encore en décor.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710084876

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Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Recette sans glutamate ni exhausteur de goût ajoutés.
Une sélection rigoureuse des ingrédients pour une recette de qualité.
Une gelée claire et limpide.
Une polyvalence d'utilisation : en gelée, en nappage ou encore en décor.
Ce produit reste stable avec du lait.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable,et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Gélatine de boeuf 46%, sel iodé, sirop de glucose, maltodextrine, sucre, acidifiant (acide citrique), arômes, sel, extrait de vin de Madère, extrait de romarin, extrait de thym, extrait d'ail.

Peut contenir: OEUFS, LAIT, GLUTEN, CÉLERI, POISSONS, CRUSTACÉS.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, gluten, céleri, poissons, crustacés.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml préparé avec 50 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ107654Nutri Score C
Valeur Energétique en kcal25813
Matières Grasses en g<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g<0,1<0,1Tel que préparé.
Glucides en g22,71,1
  - Dont sucres en g4,1<0,5
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g40,32,0
Sel en g27,001,4

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

La Gelée Claire CHEF® permet de réaliser des gelées rapidement et simplement tout en garantissant un résultat constant sur toutes les préparations (chaud-froid, poisson en gelée, terrine de légumes…).

Mode d'emploi

1- Délayer le produit dans le liquide froid.
2- Porter à ébullition lentement tout en remuant.
3- Laisser refroidir selon l'usage désiré.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.

A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1 Kg
Poids brut UC1,1 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité