Fumet de Poisson Premium | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fumet de Poisson Premium - Pot de 630 g pour 9 L à 15 L

Fumet de poisson à texture en pâte et à conservation ambiante.

La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson Premium CHEF®. 

Code EAN : 
7613031586837

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

"Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante.
Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fumet d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson Premium CHEF®.
A faible teneur en matières grasses."

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Poisson : poisson blanc 18,8%, jus de cuisson de poisson (à base de jus concentré) 5,5% ; maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (avec : blé, céleri), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de lait anhydre (contient lait), jus de citron concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri ; Gluten ; Lait ; Poisson.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 70 g
Valeur Energétique en kJ1124786
Valeur Energétique en kcal267187
Matières Grasses en g7,95,5
  - Dont acides gras saturés en g0,80,6
Glucides en g4028
  - Dont sucres en g8,35,8
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g96,3
Sel en g10,57,3
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.
Elément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC630 g
Poids brut UC685 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112