CHEF®

CHEF® Fumet de Poisson - Boîte de 900 g pour 36 L à 60 L

Fumet de poisson déshydraté.

22% de poisson. Dilution parfaite à l’eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.

logo_recyclabilite_deshydrates

Code EAN : 
7613035854666

Nous contacter

Engagements Recyclabilité

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc.
Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22,9% de poisson.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.

Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

POISSONS blancs 22,9% (dont CABILLAUD 18,5%), sirop de glucose, sel, maltodextrine, fécules, huile de tournesol, oignon, arômes (avec POISSONS), extrait de champignons, extrait de poireau, extrait de vin blanc, extrait d'ail, extrait de thym. Peut contenir : CÉLERI, CRUSTACÉS, ŒUFS, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, BLÉ (GLUTEN).

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri, crustacés, œufs, lait, mollusques, soja, blé (gluten).
- Allergènes potentiellement présents : céleri, crustacés, oeufs, lait, mollusques, soja, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g Pour 100 ml avec 25 g/LPour 100 ml avec 15 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ12953219Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal30685
Matières Grasses en g4,8<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,9<0,1<0,1

Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.

Glucides en g46,61,20,7
  - Dont sucres en g4,2<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5<0,5
Protéines en g18,5<0,5<0,5
Sel en g21,20,530,32

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour sauces poissons ou crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement.
Utilisé comme élément de cuisson d'un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,9 kg
Poids brut UC1 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54