CHEF®

CHEF® Fumet de Poisson - Boîte de 900 g pour 36 L à 60 L

Fumet de poisson déshydraté.

Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc.
Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22% de poisson.

Code EAN : 
7613035854666

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc.
Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22% de poisson.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Poissons blancs 22,8% (dont cabillaud 22,2%), sel, sirop de glucose, maltodextrine, fécule de maïs, huile de tournesol, oignons, arômes (avec céleri, poisson), extrait de champignon, extrait de vin blanc, extraits d'épices et de plantes aromatiques.

Peut contenir : lait, oeuf, gluten, soja, crustacés, mollusques.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : poissons, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, gluten, soja, crustacés, mollusques.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 25g
Valeur Energétique en kJ1328334
Valeur Energétique en kcal31479
Matières Grasses en g5,01,3
  - Dont acides gras saturés en g1,00,3
Glucides en g4511
  - Dont sucres en g3,50,9
Fibres alimentaires en g1,00,3
Protéines en g215,3
Sel en g22,55,6
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour sauces poissons ou crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement.
Utilisé comme élément de cuisson d'un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après ouverture.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,9 kg
Poids brut UC1 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)5,4
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56