CHEF®

CHEF® Fumet de Poisson - Boîte de 900 g pour 36 L à 60 L

Fumet de poisson déshydraté.

22% de poisson. Dilution parfaite à l’eau bouillante.Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613035854666

Nous contacter

Engagements Recyclabilité

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc.
Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22,9% de poisson.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.

Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

POISSONS blancs 22,9% (dont CABILLAUD 18,5%), sirop de glucose, sel iodé, maltodextrine, fécules, huile de tournesol, oignon, arômes (avec POISSONS), sel, extrait de champignons, extrait de poireau, extrait de vin blanc, extrait d'ail, extrait de thym.

Peut contenir : CÉLERI, CRUSTACÉS, OEUFS, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, GLUTEN.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : poissons.
- Allergènes potentiellement présents : céleri, crustacés, oeufs, lait, mollusques, soja, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g Pour 100 ml avec 25 g/LPour 100 ml avec 15 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ12953219Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal30585
Matières Grasses en g4,8<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,9<0,1<0,1

Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.

Glucides en g46,61,20,7
  - Dont sucres en g4,2<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5<0,5
Protéines en g18,5<0,5<0,5
Sel en g21,20,530,32

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour sauces poissons ou crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement.
Utilisé comme élément de cuisson d'un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,9 kg
Poids brut UC1 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54