Fumet de Homard Premium | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fumet de Homard Premium - Pot de 560 g pour 7 L à 14 L

Fumet de homard à texture en pâte et à conservation ambiante.

Une recette noble et subtile, mariant la finesse du goût de la chair de homard à la flaveur caractéristique de la carapace. 

Code EAN : 
7613032792978

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Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés. Texture en pâte souple. Mise en œuvre simple et rapide.
Ce fumet est élaboré à partir de concentré de homard et de garniture aromatique.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté. Une recette noble et subtile, mariant la finesse du goût de la chair de homard à la flaveur caractéristique de la carapace.
Cet équilibre procure au Fumet de Homard Premium CHEF® une construction aromatique alliant délicatesse et puissance. A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Concentré de homard 25,4% (homard déshydraté, extrait de homard, eau), fécule de pomme de terre, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extrait de levure, légumes : concentré de tomate, purée d'oignon ; sucre, matière grasse du lait, huile d'olive vierge extra, extrait de langouste, arômes (contient blé), extrait de vin blanc, cognac, extrait de langoustine, protéines de lait, purée d'ail réhydratée, émulsifiants : lécithines (contient blé), mono et di-glycérides d'acides gras ; poivre. Peut contenir des traces de poissons, mollusques.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : crustacés (homard, langouste, langoustine), blé, lait.
Traces d'allergènes potentiellement présents : poissons, mollusques

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 80 g
Valeur Energétique en kJ13761104
Valeur Energétique en kcal329264
Matières Grasses en g1613
  - Dont acides gras saturés en g3,42,7
Glucides en g3629
  - Dont sucres en g6,45,1
Fibres alimentaires en g2,11,7
Protéines en g108,2
Sel en g10,58,5
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la confection de sauces et crèmes riches en saveurs. Le mouillement de risotto ou bisques, le pochage de poissons et crustacés. La réalisation d'espumas et d'émulsions goûteuses.
Pour corser et enrichir une sauce, un velouté ou une vinaigrette.
Permet l'utilisation de l'intitulé "homard" dans vos préparations et/ou sauce (en respectant le dosage préconisé en base de sauce à 80 g/L).

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.

Données logistiques

Données logistiques

FormatPot
Poids net UC560 g
Poids brut UC615 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112