Fonds de Veau Premium | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fonds de Veau Premium - Pot de 640 g pour 8 L à 15 L

Fonds de veau à texture en pâte et à conservation ambiante.

La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette.

Code EAN : 
7613031586592

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante.
Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds, d'une grande qualité apporte une saveur inédite.
Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette. A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Demi-glace de veau 23% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomate ; purée d'ail, plantes aromatiques) ; maltodextrine, arômes (avec blé), fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile de tournesol, sel, légumes : carotte, céleri, purée d’oignon, concentré de tomate ; sucre, extrait de veau 2,8%, purée d’ail réhydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri ; Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 80 g
Valeur Energétique en kJ1108886
Valeur Energétique en kcal263210
Matières Grasses en g6,65,3
  - Dont acides gras saturés en g0,60,5
Glucides en g3729
  - Dont sucres en g86,4
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g1411
Sel en g129,6
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce…) à toutes les étapes de sa mise en œuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC640 g
Poids brut UC695 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112