
Filet de Chevreuil, Girolles et Purée de Céleri, Sauce Poivrade
- 10 portions
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Le Fonds de Gibier CHEF® : une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique. Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade.
Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Fécules, sirop de glucose, maltodextrine, sel iodé, viande de cerf 7,2%, arômes (avec GLUTEN, CÉLERI), oignon, farine de BLÉ, sel, huile de tournesol, colorant (caramel ordinaire), protéines de BLÉ hydrolysées, extrait de vin rouge, ail, extrait de carotte, poivre blanc, extrait de paprika, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.
Peut contenir : OEUFS, LAIT.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri, gluten, blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 50 g/L | Pour 100 ml avec 25 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1398 | 70 | 35 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 335 | 17 | 8 | |
Matières Grasses en g | 4,4 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 1,3 | <0,1 | <0,1 | Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé. |
Glucides en g | 61,9 | 3,1 | 1,6 | |
- Dont sucres en g | 5,2 | <0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 3,4 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 10,1 | 0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 11,90 | 0,60 | 0,30 |
Base pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur).
Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison, l'autruche, le kangourou ou le magret de canard.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boîte |
Poids net UC | 500 g |
Poids brut UC | 600 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 110 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 115 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |