CHEF®

CHEF® Fonds de Gibier Boîte de 500 g jusqu'à 20 L

7,2% de viande de gibier. Dillution parfaite à l'eau bouillante.Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613035244580

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Le Fonds de Gibier CHEF® : une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique. Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade.
Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, sirop de glucose, maltodextrine, sel iodé, viande de cerf 7,2%, arômes (avec GLUTEN, CÉLERI), oignon, farine de BLÉ, sel, huile de tournesol, colorant (caramel ordinaire), protéines de BLÉ hydrolysées, extrait de vin rouge, ail, extrait de carotte, poivre blanc, extrait de paprika, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.

Peut contenir : OEUFS, LAIT.

Allergènes majeurs :

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri, gluten, blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml avec 50 g/LPour 100 ml avec 25 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ13987035Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal335178
Matières Grasses en g4,4<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g1,3<0,1<0,1Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.
Glucides en g61,93,11,6
  - Dont sucres en g5,2<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g3,4<0,5<0,5
Protéines en g10,10,5<0,5
Sel en g11,900,600,30

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur).
Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison, l'autruche, le kangourou ou le magret de canard.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l'eau bouillante.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.

À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC500 g
Poids brut UC600 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 110
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 115
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité