CHEF®

CHEF® Fonds de Gibier Boîte de 500 g jusqu'à 20 L

7,2% de viande de gibier. Dillution parfaite à l'eau bouillante.Excellente tenue en liaison froide.
Code EAN : 
7613035244580

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Le Fonds de Gibier CHEF® : une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique. Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade. Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule de pomme de terre, sirop de glucose, maltodextrine, sel, arômes (blé, céleri), viande de gibier (cerf) 7,2%, oignon, farine de blé, huile de tournesol, sucre caramélisé, extrait de vin rouge, ail, poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : œuf, lait.

Allergènes majeurs :

Conformément aux réglementations en vigueur :

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri; Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Lait; Œuf

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 50 g de produit
Valeur Energétique en kJ1432716
Valeur Energétique en kcal339169
Matières Grasses en g4,52,2
  - Dont acides gras saturés en g1,30,7
Glucides en g6332
  - Dont sucres en g3,51,7
Fibres alimentaires en g2,31,1
Protéines en g105,1
Sel en g12,16,1

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur).
Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison, l'autruche, le kangourou ou le magret de canard.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l'eau bouillante.

Excellente tenue en liaison froide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC500 g
Poids brut UC600 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 118
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 123
Nb UD par couche8
Nb couches par palette8
Nb UC par palette384
Nb UD par palette64