CHEF®

CHEF® Fonds Brun Lié 1/2 glace - Boîte de 900g pour 15 L à 30 L

Fonds brun lié demi-glace déshydraté.

Sélection rigoureuse des ingrédients.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

Code EAN : 
7613031886999

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Le Fonds Brun Lié Demi-Glace CHEF® : Une recette puissante, complexe, riche en saveurs, proche d'une sauce.Un goût franc de viande braisée réhaussé d'une garniture aromatique. Une texture nappante. La recette la plus aboutie des fonds CHEF® pour le plus élaboré des fonds.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon transformé de maïs, farine de blé, sel, huile de palme, maltodextrine, arômes (avec blé), légumes : oignon, tomate, carotte ; fécule de pomme de terre, extrait de chicorée, épaississant (gomme guar), colorant (E150c), jus de cuisson de viande de boeuf, extrait de levure, extrait de vin blanc, graines de céleri, extraits de plantes aromatiques.
Peut contenir : lait, oeuf, moutarde.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, moutarde.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 60 g
Valeur Energétique en kJ1546928
Valeur Energétique en kcal368221
Matières Grasses en g127,4
  - Dont acides gras saturés en g7,84,7
Glucides en g5432
  - Dont sucres en g5,93,5
Fibres alimentaires en g5,73,4
Protéines en g7,64,5
Sel en g14,58,7

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la confection de sauces brunes de caractère, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et estouffades.
Idéal pour la réalisation de sauces « minute » suite à un déglaçage, il apportera une saveur puissante et une texture nappante.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l'eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,9 Kg
Poids brut UC1 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56