CHEF®

CHEF® Fonds Brun Lié 1/2 glace - Boîte de 900g pour 15 L à 30 L

Fonds brun lié demi-glace déshydraté.

Sélection rigoureuse des ingrédients.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613031886999

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Fonds Brun Lié Demi-Glace CHEF® : Une recette puissante, complexe, riche en saveurs, proche d'une sauce.Un goût franc de viande braisée réhaussé d'une garniture aromatique. Une texture nappante. La recette la plus aboutie des fonds CHEF®pour le plus élaboré des fonds.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon modifié, farine de BLÉ, huile de palme, sel iodé, fécule, sel, extrait de chicorée, arômes, colorant (caramel ordinaire), épaississant (gomme guar), oignon, protéines de BLÉ hydrolysées, jus de cuisson de viande de boeuf 1,8%, tomate, carotte, extrait de levure, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, extrait de thym, extrait d'ail.

Peut contenir : OEUFS, LAIT, MOUTARDE.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeufs, moutarde.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml préparé avec 60 g/LPour 100 ml préparé avec 30 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ15269246Multi-Score
Valeur Energétique en kcal3652211
Matières Grasses en g11,50,7<0,5
  - Dont acides gras saturés en g7,00,40,2Tel que préparé.
Glucides en g54,03,21,6
  - Dont sucres en g4,6<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g5,4<0,5<0,5
Protéines en g8,70,5<0,5
Sel en g14,20,850,43

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la confection de sauces brunes de caractère, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et estouffades.
Idéal pour la réalisation de sauces « minute » suite à un déglaçage, il apportera une saveur puissante et une texture nappante.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,9 Kg
Poids brut UC1 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité