
Turbot de Petit Bateau, Jus Corsé au Jus de Truffe
- 20 portions
Sélection rigoureuse des ingrédients.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Le Fonds Brun Lié Demi-Glace CHEF® : Une recette puissante, complexe, riche en saveurs, proche d'une sauce.Un goût franc de viande braisée réhaussé d'une garniture aromatique. Une texture nappante. La recette la plus aboutie des fonds CHEF®pour le plus élaboré des fonds.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Amidon modifié, farine de BLÉ, huile de palme, sel iodé, fécule, sel, extrait de chicorée, arômes, colorant (caramel ordinaire), épaississant (gomme guar), oignon, protéines de BLÉ hydrolysées, jus de cuisson de viande de boeuf 1,8%, tomate, carotte, extrait de levure, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, extrait de thym, extrait d'ail.
Peut contenir : OEUFS, LAIT, MOUTARDE.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeufs, moutarde.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1526 | 92 | 46 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 365 | 22 | 11 | |
Matières Grasses en g | 11,5 | 0,7 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 7,0 | 0,4 | 0,2 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 54,0 | 3,2 | 1,6 | |
- Dont sucres en g | 4,6 | <0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 5,4 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 8,7 | 0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 14,2 | 0,85 | 0,43 |
Base pour la confection de sauces brunes de caractère, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et estouffades.
Idéal pour la réalisation de sauces « minute » suite à un déglaçage, il apportera une saveur puissante et une texture nappante.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 0,9 Kg |
Poids brut UC | 1 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |