Fonds Brun Lié | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fonds Brun Lié - Boîte de 600g pour 15 L à 40 L

Fonds Brun Lié déshydraté.

Goût de boeuf puissant
Belle couleur brune intense et brillante
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la
recyclabilité de ses emballages ainsi que sur
la réduction du plastique : à partir de janvier
2020, en moyenne -29% de plastique sur les
boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710035717

Nous contacter

Engagements recyclabilité

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Fonds Brun Lié CHEF® : l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de boeuf rôti.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, réutilisable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients ::

Fécule, sel, arômes (avec LAIT, BLÉ, CÉLERI), farine de BLÉ, sucre, graisse de boeuf, épaississant (gomme de guar), colorant (caramel
ordinaire), oignon, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf 1,3%, sirop de glucose, acidifiant (acide citrique), tomate, poivre
blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait d'ail, extrait de thym.

Peut contenir : OEUFS.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, lait, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 40g
Valeur Energétique en kJ1329530
Valeur Energétique en kcal315126
Matières Grasses en g7,93,1
  - Dont acides gras saturés en g4,92,0
Glucides en g4819
  - Dont sucres en g145,8
Fibres alimentaires en g3,81,5
Protéines en g124,6
Sel en g19,88,0
   
   
   
   

*préparé avec 40g/L

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC600 g
Poids brut UC1,5kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129x129x217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390x260x223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36