


CHEF® Fonds Brun Lié - Boîte de 600g pour 15 L à 40 L
Goût de boeuf puissant
Belle couleur brune intense et brillante
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la
recyclabilité de ses emballages ainsi que sur
la réduction du plastique : à partir de janvier
2020, en moyenne -29% de plastique sur les
boîtes en polypropylène en France.
Engagements recyclabilité
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
Le Fonds Brun Lié CHEF® : l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de boeuf rôti.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients ::
Fécules, sel iodé, arômes, farine de BLÉ, sucre, graisse de boeuf , épaississant (gomme guar), sel, colorant (caramel ordinaire), oignon, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf 1,3%, sirop de glucose, tomate, acidifiant (acide citrique), poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait d'ail, extrait de thym.
Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : céleri,oeufs, lait.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100 g | Pour 100 ml avec 40 g/L | Pour 100 ml avec 15 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1365 | 55 | 20 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 327 | 13 | 5 | |
Matières Grasses en g | 9,0 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 6,0 | 0,2 | <0,1 | Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé. |
Glucides en g | 47,0 | 1,9 | 0,7 | |
- Dont sucres en g | 10,6 | <0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 6,4 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 11,2 | <0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 19,80 | 0,79 | 0,3 |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Boîte |
Poids net UC | 600 g |
Poids brut UC | 0,7 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129x129x149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390x260x153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |
Recettes


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