CHEF®

CHEF® Fonds Brun Lié - Boîte de 600g pour 15 L à 40 L

Fonds Brun Lié déshydraté.

Nouvelle recette :

  • Goût de bœuf plus puissant
  • Belle couleur brune intense et brillante
  • Rendement amélioré
Code EAN : 
3033710035717

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le nouveau Fonds Brun Lié CHEF® : l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de bœuf rôti. Un rendement amélioré. Une liaison légèrement renforcée pour un visuel plus authentique et une grande souplesse d'utilisation (cuissons, sauces).

Issu du savoir-faire CHEF® : une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boite service pratique : refermable, hermétique et empilable.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule de pomme de terre,  sel,  arômes (lait, blé, céleri),  farine de blé,  sucre,  graisse de bœuf,  épaississant (gomme guar), colorant (caramel ordinaire), légumes (oignon, tomate), extrait de levure, extrait de viande de bœuf (1,4%), acidifiant (acide citrique), poivre blanc,  extraits d'ail et de thym.  

Peut contenir : œuf.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, lait, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 40 g
Valeur Energétique en kJ1329530
Valeur Energétique en kcal315126
Matières Grasses en g7,93,1
  - Dont acides gras saturés en g4,92
Glucides en g4819
  - Dont sucres en g145,8
Fibres alimentaires en g3,81,5
Protéines en g124,6
Sel en g19,88
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.

Lors du transport et du stockage, la hauteur du produit peut varier à l’intérieur de la boîte sans aucune incidence sur le poids et le rendement garantis par l’étiquetage.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,6 Kg
Poids brut UC0,7 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56