Fonds Brun Lié Boîte 600g | CHEF
CHEF®

CHEF® Fonds Brun Lié - Boîte de 600g pour 15 L à 40 L

Fonds Brun Lié déshydraté.

Goût de boeuf puissant
Belle couleur brune intense et brillante
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la
recyclabilité de ses emballages ainsi que sur
la réduction du plastique : à partir de janvier
2020, en moyenne -29% de plastique sur les
boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710035717

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Engagements recyclabilité

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Fonds Brun Lié CHEF® : l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de boeuf rôti.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients ::

Fécules, sel iodé, arômes, farine de BLÉ, sucre, graisse de boeuf , épaississant (gomme guar), sel, colorant (caramel ordinaire), oignon, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf 1,3%, sirop de glucose, tomate, acidifiant (acide citrique), poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait d'ail, extrait de thym.

Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, LAIT.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : céleri,oeufs, lait.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 gPour 100 ml avec 40 g/LPour 100 ml avec 15 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ13655520Multi-Score
Valeur Energétique en kcal327135
Matières Grasses en g9,0<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g6,00,2<0,1Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.
Glucides en g47,01,90,7
  - Dont sucres en g10,6<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g6,4<0,5<0,5
Protéines en g11,2<0,5<0,5
Sel en g19,800,790,3

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC600 g
Poids brut UC0,7 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129x129x149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390x260x153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54