Fonds Brun de Veau Lié Premium | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fonds Brun de Veau Lié Premium - Pot de 600 g pour 6 L à 12 L

Fonds brun de veau lié à texture en pâte et à conservation ambiante.

La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.

Code EAN : 
7613031589517

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur unique.
Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.
A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,3% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomates; purée d'ail, plantes aromatiques), arômes (avec blé, céleri), huile de tournesol, stabilisant : sorbitols; extrait de levure, sel, purée d’oignon, extrait de veau 2%, purée d’ail réhydratée, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras; concentré de tomate.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri ; Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 100 g
Valeur Energétique en kJ13971397
Valeur Energétique en kcal333333
Matières Grasses en g1414
  - Dont acides gras saturés en g1,31,3
Glucides en g4040
  - Dont sucres en g3,93,9
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g1111
Sel en g8,38,3
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation Base de mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC600 g
Poids brut UC655 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112