CHEF®

CHEF® Fonds Brun Clair - Boîte de 880 g pour 20 L à 40 L

Fonds brun clair déshydraté.

Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613038632018

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, sirop de glucose, sel iodé, extrait de levure, arômes, tomate, sel, colorant (caramel ordinaire), oignon, huile de tournesol, extrait de chicorée, jus de cuisson de viande de boeuf 1,3%, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI.

Peut contenir : OEUFS, LAIT, MOUTARDE, BLÉ.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : moutarde, œufs, lait, blé

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml avec 40 g/LPour 100 ml avec 20 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ130258226Multi-Score
Valeur Energétique en kcal311126
Matières Grasses en g2,6<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,3<0,1<0,1Tel que préparé.
Glucides en g59,72,41,2
  - Dont sucres en g13,20,5<0,5
Fibres alimentaires en g1,8<0,5<0,5
Protéines en g11,4<0,5<0,5
Sel en g17,900,720,36

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes.
Accompagné d’un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante Excellente tenue en liaison froide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC880 g
Poids brut UC1 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36

 

Engagements Recyclabilité