CHEF®

CHEF® Fonds Brun Clair - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Fonds brun clair déshydraté.

Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.

 

Code EAN : 
3033710032778

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule de maïs, sel, sirop de glucose, légumes (tomates, oignons), maltodextrine, arômes (avec blé), extrait de levure, colorant (caramel ordinaire), huile de tournesol, extrait de chicorée, extrait de viande de bœuf 1,3%, ail, extrait de vin blanc, poivre blanc, graines de céleri.

Peut contenir : moutarde, œuf, lait.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : moutarde, œuf, lait

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 40 g
Valeur Energétique en kJ1295518
Valeur Energétique en kcal306122
Matières Grasses en g2,81,1
  - Dont acides gras saturés en g0,50,2
Glucides en g5823
  - Dont sucres en g6,82,7
Fibres alimentaires en g2,91,2
Protéines en g114,5
Sel en g18,37,4
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes.
Accompagné d’un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante Excellente tenue en liaison froide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC800 g
Poids brut UC900 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56