
Bœuf Bourguignon
- 10 portions
Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional®à un coût maîtrisé.
Fécules, sirop de glucose, sel iodé, extrait de levure, arômes, tomate, sel, colorant (caramel ordinaire), oignon, huile de tournesol, extrait de chicorée, jus de cuisson de viande de boeuf 1,3%, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI.
Peut contenir : OEUFS, LAIT, MOUTARDE, BLÉ.
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : moutarde, œufs, lait, blé.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 40 g/L | Pour 100 ml avec 20 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1302 | 582 | 26 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 311 | 12 | 6 | |
Matières Grasses en g | 2,6 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 0,3 | <0,1 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 59,7 | 2,4 | 1,2 | |
- Dont sucres en g | 13,2 | 0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 1,8 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 11,4 | <0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 17,90 | 0,72 | 0,36 |
Base pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes.
Accompagné d’un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Dilution parfaite à l’eau bouillante Excellente tenue en liaison froide.
Durabilité Minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 880 g |
Poids brut UC | 1 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 217 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 223 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |