CHEF®

CHEF® Fonds Blanc de Volaille - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Fonds blanc de volaille déshydraté.

Une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613032194703

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût.
Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, réutilisable et recyclable.

Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés. Un bordereau de traçabilité détachable.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sirop de glucose, sel, fécule, volaille 13,1% (graisse de poulet 7,4%, extrait de poulet 5,7%), arômes (avec CÉLERI), maltodextrine, oignon, extrait de CÉLERI-rave, antioxydant (extraits de romarin), extrait de poivre, extrait de thym, extrait d'ail.

Peut contenir: OEUFS, LAIT, GLUTEN.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPour 100 ml préparé avec 4 g
Valeur Energétique en kJ144256
Valeur Energétique en kcal34213
Matières Grasses en g7,8<0,5
  - Dont acides gras saturés en g2,50,1
Glucides en g582,3
  - Dont sucres en g4,5<0,5
Fibres alimentaires en g0,6<0,5
Protéines en g9,5<0,5
Sel en g18,40,72

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.
Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,8 kg
Poids brut UC0,9 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité