CHEF®

CHEF® Fonds Blanc de Volaille - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Fonds blanc de volaille déshydraté.

Une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.

Code EAN : 
7613032194703

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteur de goût ajouté ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.
A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sirop de glucose, sel, fécule de maïs, poulet 13,2% (graisse de poulet 7,5%, extrait de poulet 5,7%), arômes (avec céleri), oignons, extraits de céleri, d'ail, de poivre et de thym, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : oeuf, lait, gluten.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 40 g
Valeur Energétique en kJ1439575
Valeur Energétique en kcal341136
Matières Grasses en g7,83,1
  - Dont acides gras saturés en g2,51,0
Glucides en g5823
  - Dont sucres en g4,51,8
Fibres alimentaires en g0,60,2
Protéines en g9,53,8
Sel en g18,47,4
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.
Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC800 g
Poids brut UC900 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56