
Blanquette de Veau, Petits Légumes
- 10 portions
Une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût.
Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés. Un bordereau de traçabilité détachable.
Sirop de glucose, sel, fécule, volaille 12,7% (graisse de poulet 7%, extrait de poulet), arômes (avec CÉLERI), maltodextrine, oignon, extrait de CÉLERI-rave, antioxydant (extraits de romarin), extrait de poireau, extrait de thym, extrait d'ail.
Peut contenir: OEUFS, LAIT, GLUTEN.
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 40 g/L | Pour 100 ml préparé avec 20 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1454 | 58 | 29 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 348 | 14 | 7 | |
Matières Grasses en g | 7,6 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 2,4 | <0,1 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 62,1 | 2,5 | 1,2 | |
- Dont sucres en g | 5,1 | <0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 7,5 | <0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 18,2 | 0,73 | 0,36 |
Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.
Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,8 kg |
Poids brut UC | 0,9 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |