Fonds Blanc de Volaille Premium | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fonds Blanc de Volaille Premium - Pot de 630 g pour 9 L à 15 L

Fonds blanc de volaille à texture en pâte et à conservation ambiante.

Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®. 

Code EAN : 
7613031589845

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Texture en pâte souple. Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés.
Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®. Sa polyvalence vous autorisera une mise en œuvre aisée.
A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poule 19,3%, fécule de pomme de terre, purée d’oignon, arômes (avec blé, œuf), sel, extrait de levure, maltodextrine, sucre, antioxydant: extrait riche en tocophérols.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten ; Œuf.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 70 g
Valeur Energétique en kJ14311002
Valeur Energétique en kcal343240
Matières Grasses en g2014
  - Dont acides gras saturés en g6,04,2
Glucides en g2920
  - Dont sucres en g4,83,4
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g128,1
Sel en g10,37,2
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes.
Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC630 g
Poids brut UC685 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm95 x 95 x 112
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm291 x 200 x 115
Nb UD par couche16
Nb couches par palette7
Nb UC par palette672
Nb UD par palette112