
Casareccia aux Olives de Nice, Coulis de Tomate au Basilic
- 10 portions
Sélection rigoureuse des ingrédients. Réalisé à partir de 3 kg de tomates récoltées à maturité.
Une sélection rigoureuse des ingrédients.
Coulis de Tomate CHEF® : une recette polyvalente réalisée à partir de 3 kg de tomates récoltées à maturité.
Le juste équilibre entre l'acidité et le sucré de la tomate. Toutes les saveurs de la tomate fraîche légèrement cuisinée. L'ingrédient incontournable pour toutes vos préparations à base de tomate.
Tomate 93,5% (pulpe de tomate fraîche 78%, concentré de tomate 15,5%), huile de tournesol, oignon, sucre, sel, basilic.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Aucun
Allergènes potentiellement présents : Aucun
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 296 |
Valeur Energétique en kcal | 71 |
Matières Grasses en g | 3,6 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,5 |
Glucides en g | 7,1 |
- Dont sucres en g | 5,5 |
Fibres alimentaires en g | 1,6 |
Protéines en g | 1,7 |
Sel en g | 1,2 |
Magnésium mg | |
% AR pour Magnésium | |
Calcium mg | |
% AR pour Calcium |
Pour réaliser des sauces ou des cuissons de viandes : Sauce Choron, Américaine, Chasseur, Diable, Sautés de Veau à la Provençale. Pour agrémenter les potages et les légumes : Soupe Andalouse, Gaspacho, Riz à la Catalane. Pour réaliser une concassée : Fonds d'artichauts à la Portugaise.
Durabilité minimale : 24 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur dans de bonnes conditions d'hygiène dans son emballage d'origine avec un couvercle à max. +4°C et utiliser dans les 3 jours.
Format | Boîte |
Poids net UC | 2,5 kg |
Poids brut UC | 2,917 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 158 x 158 x 151 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 480 x 320 x 160 |
Nb UD par couche | 5 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 180 |
Nb UD par palette | 30 |