CHEF®

CHEF® Concentré de Volaille - Pot de 500 g pour 12,5 L à 50 L

Concentré de volaille à texture en pâte et à conservation ambiante.

Avec une véritable puissance de goût, ce concentré de saveur proche d'une glace, permet de réaliser en toute souplesse une cuisine savoureuse et contemporaine.

Code EAN : 
3033710081776

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Avec une véritable puissance de goût, ce concentré de saveur proche d'une glace, permet de réaliser en toute souplesse une cuisine savoureuse et contemporaine.
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; une excellente tenue en liaison chaude et froide ; sans exhausteur de goût ajouté ; un petit pot pratique, hermétique, refermable et empilable.
A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Volaille 34,4% : viande de poulet 25,4%, graisse de poule, viande de poulet déshydratée 3,3% ; arômes (blé), sel, eau, poivre, graines de coriandre, extraits de plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane ; antioxydant : extrait riche en tocophérols.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 25 g
Valeur Energétique en kJ1250314
Valeur Energétique en kcal30176
Matières Grasses en g225,5
  - Dont acides gras saturés en g112,8
Glucides en g11,83
  - Dont sucres en g102,5
Fibres alimentaires en g3,10,8
Protéines en g12,43,1
Sel en g19,55
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

"Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de volaille, obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de volaille.
Le Concentré de Volaille CHEF® permet de réaliser les grands classiques où l'adjonction de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre."

Mode d'emploi

Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes, délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide.

Dilution parfaite dans un liquide bouillant.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le pot, conserver de préférence au réfrigérateur et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC500 g
Poids brut UC560 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm90 x 90 x 96
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm295 x 101 x 101
Nb UD par couche16
Nb couches par palette10
Nb UC par palette960
Nb UD par palette160