CHEF®

CHEF® Concentré de Crustacés - Pot de 500g pour 12,5 L à 50 L

Concentré de crustacés à texture en pâte et à conservation ambiante.

Avec une véritable puissance de goût, ce concentré de saveur proche d'une glace, permet de réaliser en toute souplesse une cuisine savoureuse et contemporaine.
 

Code EAN : 
3033710081745

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Avec une véritable puissance de goût, ce concentré de saveur proche d'une glace, permet de réaliser en toute souplesse une cuisine savoureuse et contemporaine. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; une excellente tenue en liaison chaude et froide ; sans exhausteur de goût ajouté ; un petit pot pratique, hermétique, refermable et empilable. A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Extraits de crustacés 33,2% : homard, crevette ; arômes, sel, huile de palme, concentré de tomate, épices, extraits de plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane ; colorant : caroténoïdes; antioxydant : extrait riche en tocophérols. Peut contenir des traces de poissons, mollusques.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Crustacés.
Allergènes potentiellement présents : Mollusques ; Poisson

Déclaration Nutritionnelle

 

 

Déclaration nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 25 g
Valeur Energétique en kJ1196301
Valeur Energétique en kcal28772
Matières Grasses en g194,9
  - Dont acides gras saturés en g122,9
Glucides en g143,6
  - Dont sucres en g9,52,4
Fibres alimentaires en g2,80,7
Protéines en g12,43,1
Sel en g19,85,0
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

"Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de crustacés, obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de crustacés.Le Concentré de Crustacés CHEF® permet de réaliser les grands classiques où l'adjonction de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre."

Mode d'emploi

Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes, délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide.
Dilution parfaite dans un liquide bouillant.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 18 mois. A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, bien refermer le pot, conserver de préférence au réfrigérateur et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatPot
Poids net UC500 g
Poids brut UC560 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm90 x 90 x 96
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm295 x 101 x 101
Nb UD par couche16
Nb couches par palette10
Nb UC par palette960
Nb UD par palette160