L'édito de Brigitte LAURENT-LANGEVIN, Directeur Nutrition / Analyse sensorielle NESTLÉ France

Lundi, 1 June, 2015

Nutrition Nestlé

Nutrition, Santé, Bien-être sont des mots-clés pour le groupe NESTLÉ.

Nos consommateurs sont de plus en plus conscients de l'importance des relations entre leur alimentation et leur santé. Les pouvoirs publics se mobilisent pour développer des programmes de santé publique afin d'inciter les Français à équilibrer leur alimentation et à augmenter leur niveau d'activité physique.

Nous savons que ces préoccupations sont également celles de nos clients et c'est pourquoi nous avons une véritable démarche nutrition :

  • dans le développement de nos produits : nous tenons compte de nombreux critères nutritionnels tels que la quantité et la qualité des lipides ou la quantité de sel (Exemple : Création de produits spécifiques pour la restauration hospitalière).
  • dans la communication : nous souhaitons être transparents sur la composition nutritionnelle de nos produits et aller au-delà en développant sur notre site cette rubrique Equilibre et Nutrition.