Sauce Roquefort CHEF®

Mardi, 14 June, 2016

Un grand classique de la gastronomie française.

 Sauce Roquefort CHEF® :
 une recette incontournable.

 

Un grand classique de la gastronomie française, très présent sur les cartes et menus, et représentant une demande importante. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Boîte de 600 g pour 7,2 litres

  • Caractéristiques du produit : 

Roquefort AOP : 13,5%
Crème: 7,8%

Une texture onctueuse et crémeuse avec un bon goût de Roquefort.
Permet la valorisation de vos menus grâce à l’appellation AOP.

  • Reconstitution simple :

100g de produit +1L d’eau froide ou chaude + 20cl de crème.
4 mn de cuisson à frémissement.

  • Utilisations multiples :

Pour agrémenter des viandes grillées ou sautées, ainsi que des pâtes, frites, pommes au four ou autres accompagnements.

Le saviez-vous ?

 Le Roquefort est un fromage français AOP à pâte persillée, élaboré avec du lait cru de brebis. Il est produit en Aveyron depuis le XIe siècle.

 Ce fromage est affiné et maturé  90 jours en cave pour permettre le développement de la moisissure noble Penicillium roqueforti.