Sauce Poivre Sichuan CHEF®

Mardi, 14 June, 2016

Une saveur plus exotique pour des recettes originales.

 

 Sauce Poivre Sichuan CHEF® :

 Une recette différenciante


 

  • Un grand classique de la cuisine française revisité avec un poivre exotique.
  • Un produit unique sur le marché du déshydraté.
  • Une nouvelle variété permettant des ventes additionnelles. 

Boîte de 800 g pour 8 litres
 

  • Caractéristiques du produit : 

Poivre Sichuan: 3,1%
Poivre blanc : 1,4%

Une sauce brune très aromatique, contenant des marquants de poivre. Une saveur unique aux notes légèrement épicées et florales.

  • Reconstitution simple :

100g de produit +1L d’eau froide ou chaude.
3 mn de cuisson.

  • Utilisations multiples :

Viandes rouges grillées, magret de canard rôti, volaille, poisson...
Possible de l’adoucir en ajoutant de la crème, ou de l’associer à un jus de veau lié CHEF® pour une version plus douce et plus économique.

Le saviez-vous ?

Le poivre Sichuan est originaire de Chine.
Sa saveur exotique contient des notes légèrement citronnées et anisées.
Il entre notamment dans la composition du mélange cinq épices.