Sauce Poivre Sichuan CHEF® :
Une recette différenciante
- Un grand classique de la cuisine française revisité avec un poivre exotique.
- Un produit unique sur le marché du déshydraté.
- Une nouvelle variété permettant des ventes additionnelles.
Boîte de 800 g pour 8 litres
- Caractéristiques du produit :
Poivre Sichuan: 3,1%
Poivre blanc : 1,4%
Une sauce brune très aromatique, contenant des marquants de poivre. Une saveur unique aux notes légèrement épicées et florales.
- Reconstitution simple :
100g de produit +1L d’eau froide ou chaude.
3 mn de cuisson.
- Utilisations multiples :
Viandes rouges grillées, magret de canard rôti, volaille, poisson...
Possible de l’adoucir en ajoutant de la crème, ou de l’associer à un jus de veau lié CHEF® pour une version plus douce et plus économique.
Le saviez-vous ?
Le poivre Sichuan est originaire de Chine.
Sa saveur exotique contient des notes légèrement citronnées et anisées.
Il entre notamment dans la composition du mélange cinq épices.