Les Fonds Naturels* CHEF®

Jeudi, 1 October, 2015

Un procédé comparable à une fabrication traditionnelle.

Fonds Naturels CHE

Créés par les Chefs, les Fonds Naturels* CHEF® représentent l'essence même de l'authenticité avec une qualité équivalente au fait-maison.

  • Un procédé de fabrication traditionnel.
  • Des bénéfices uniques.

Les fonds constituent une part primordiale du succès de très nombreux plats.

Tout est une question d’ingrédients.
Fabriqués à partir d’os rôtis et de garniture aromatique naturelle, les recettes de Fonds Naturel CHEF® sont à ce jour les meilleures que nous ayons développées.
Chaque litre de Fonds Naturel CHEF® est fabriqué avec soit 2,9 kg d’os de boeuf, 2,4 kg d’os de volaille, 1 kg d’os de veau ou encore 320 g de crustacés.

La preuve est dans notre procédé

Pour fabriquer les Fonds Naturels CHEF®, nous utilisons un procédé comparable à une méthode traditionnelle.
Tout d’abord les os sont sélectionnés. Ils sont ensuite mélangés avec les oignons et les carottes, puis rôtis lentement.
Après ajout du bouquet garni, l’ensemble des ingrédients mijote jusqu’à 12 heures.
Le fonds est ensuite passé avant l’étape ultime de réduction qui lui apportera intensité et texture parfaite.
Grâce à ce procédé, les attributs de nos Fonds Naturels CHEF® sont équivalents au fait-maison.

Une gamme de 4 Fonds en brique de 1 LFonds de Veau, Fonds de Volaille, Fumet de Crustacés, Sauce Demi-Glace
 

*Ingrédients d'origine naturelle