Les Concentrés Liquides CHEF®

Jeudi, 10 October, 2019

Spécial restauration collective !

Chaque bouteille renferme un concentré unique de saveurs. Avec une forte teneur en jus de cuisson concentré, les Concentrés Liquides CHEF® vous permettent de varier vos recettes avec 8 saveurs parmi : Légumes, Champignons, Asian, Langoustine, Poisson, Volaille, Veau et Boeuf.

Les Concentrés Liquides CHEF® se diluent instantanément et s’incorporent à n’importe quelle étape de vos recettes, à une préparation solide ou liquide et sont utilisables à chaud comme à froid.
Pour les grands volumes des restaurants de collectivité, ils sont faciles à doser et ont des utilisations multiples :

Valorisé les légumes frais ou surgelés :
         

Assaissonner les potages : 

    

Agrémenter les féculents : 

        

Booster le goût des sauces : 

    

Une belle opportunité pour les chefs de collectivité de découvrir les concentrés liquides et les adopter dans leur plan menu.