Découvrez les nouvelles Sauces Liquides CHEF® !

Vendredi, 17 May, 2019

Des recettes incontournables de la cuisine Française
Sauces liquides uniques en saveurs et en textures

• Recettes élaborées par des chefs pour des chefs 
• Prêt-à-l’emploi
• Gain de temps et facilité d’utilisation
• Stable au bain-marie et au micro-ondes
• Un système d’ouverture facile
• 5 sauces pour varier les menus
• Facile à personnaliser

 

Sauce Hollandaise : Une sauce onctueuse et savoureuse avec un équilibre subtil entre le goût d’œuf, de beurre et de citron.

Sauce Champignons de Paris : Une sauce à la texture crémeuse et nappante avec de beaux morceaux de champignons de Paris pour encore plus de goût.

Sauce Poivre : Une sauce brune légèrement crémeuse, avec une note de viande, de cognac et du poivre mignonette.

Sauce Béarnaise : Une sauce à la texture onctueuse et nappante avec quelques marquants d’estragon et d’échalote pour encore plus de goût.

Sauce Roquefort : Une sauce crémeuse, onctueuse et savoureuse au bon goût de Roquefort avec quelques marquants de Roquefort pour un aspect plus authentique.

 

 

Des Utilisations multiples
En assaisonnement d’œufs bénédictines, de poissons grillés, d’asperges …
En accompagnement viandes blanches, de viande de bœuf, de viandes grillées, de pâtes et de certains légumes…