Créez vos plats signatures sans contrainte avec cette gamme d'aides culinaire alliant tradition et innovation.
Des goûts tendances comme la Pâte à l'Ail Noir et la Pâte au Citron et des classiques comme la Réduction de Vin Rouge & Porto, la Réduction de Vin blanc et le Concentré Liquide Gastrique.
- Qualité : Un goût franc, intense et complexe avec juste ce qu'il faut de sel
- Créativité : Nourrir l'imagination des chefs pour développer des plats avec des plats inédits.
- Polyvalence : Utilisation instantanée à chaud ou à froid dans les différentes étapes de vos préparations culinaires.
- Tendance : Une combinaison d'ingrédients inventive et unique.
- Praticité : Prêt à l'emploi, facile à doser et à utiliser.
Une nouvelle gamme d'Aides Culinaires au service de la créativité des chefs
Réduction de Vin Blanc : un goût équilibré de vin blanc et d'échalote pour apporter une touche de fraïcheur et une note acidulée à vos plats.
Réduction de Vin Rouge & Porto : une alliance équilibrée pour offrir complexité et intensité aussi bien aux viandes qu'aux gibiers.
Pâte à l'Ail Noir : une recette traditionnelle japonaise où l'ail fermenté développe des goûts de vinaigre balsamique, de réglisse et d'Umami à vos plats.
Pâte au Citron : Un goût de citron pour apporter parfum, acidité et équilibre à vos plats.
Concentré Liquide Gastrique : une combinaison de sucre caramélisé, devinaigre et de concentré de sirop de prunes pour un équilibre parfait de douceur et d'acicité.