CHEF® vous présente la Pâte au Poivre Fermenté

Mardi, 2 June, 2020

Une nouvelle recette de la gamme Signature

Nous contacter

Aujourd'hui la marque CHEF® dévoile une nouvelle recette dans sa game Signature : la Pâte au Poivre Fermenté, un produit noble permettant de mettre en exergue le goût puissant & équilibré du poivre, un incontournable de la gastronomie.

Mêlant à la fois la tradition et innovation, la Pâte au Poivre Fermenté permet de nourrie l'imagination des chefs pour developper des plats de qualité avec un produit d'exception. Originaires d'indes, les grains de poivre utilisés sont combinés à un processus thermique et à une fermentation pour obtenir ce goût à la fois puissant, aromatique et équilibré. Ce produit généreux est le fruit d'une combinaison inventive et unique pour répondre au génie créatif des chefs.

La Pâte au Poivre Fermenté s'adapte à toutes les préparations, chaudes ou froides, avec une grande facilité et un gain de temps considérable. Prête à l'emploi, facile à doser et à utiliser, elle peut être ajoutée au début , au milieu ou en finition des créations culinaires.

Des utilisations multiples :

  • Pour préparer des condiments à base de poivre fermenté.
  • Pour parfumer des sauces chaudes ou froides.
  • Pour mariner des viandes ou poissons.
  • Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés...


Des combinaisons multiples
Avec les Fonds et Fumets, Sauces et Concentrés Liquides CHEF® pour des associations originales et gagnantes.

 

 

Folder: