Bouillon de Volaille Naturel* CHEF®

Mercredi, 25 November, 2015

Le Bouillon de Volaille CHEF® permet de nombreuses utilisations pour des Chefs qui tiennent à exprimer leur créativité dans le respect du goût, de la qualité et de la tradition.

Exigez le meilleur de la qualité !

Crée par des Chefs étoilés, la recette du Bouillon de Volaille Naturel* CHEF® respecte l'essence même de l'authenticité avec une qualité équivalente au fait-maison et des ingrédients d'origine naturelle.

Bouillon de Volaille, CHEF, fonds naturel

100 % NATUREL* 

Notre bouillon a été élaboré uniquement avec des carcasses et volailles entières, des carottes, du poireau, de l'oignon, ainsi qu'avec un bouquet garni composé de persil, de feuilles de laurier, de livêche et de clous de girofle.

PRATICITÉ ET QUALITÉ CONSTANTE

Ce bouillon vous permet d'économiser des heures de préparation pour mieux vous concentrer sur la création de vos recettes.
Une recette riche en goût et peu salée pour une cuisine légère et tendance.

UNE RECETTE RESPECTANT UN PROCÉDÉ COMPARABLE À UNE FABRICATION TRADITIONNELLE

Après avoir sélectionné des ingrédients de qualité, le bouillon mijote lentement durant 4 heures à 98°.
À l'issue de la cuisson, ce bouillon est filtré et dégraissé avec soin.
Chaque litre de bouillon est réalisé à partir de 760 g de volaille afin d'obtenir un goût riche et délicat, fruit de cette longue osmose des saveurs.

 

Un bouillon, une infinité de solutions

Le Bouillon de Volaille Naturel* CHEF® permet de nombreuses utilisations pour des Chefs qui tiennent à exprimer leur créativité dans le respect du goût, de la qualité et de la tradition.

*Ingrédients d'origine naturelle