


Que contiennent les substituts de viande d’origine végétale ?
Regardons de près !

Comment laisser place au végétal dans mon menu ?
Voici quelques idées pour diversifier votre offre !

Dissiper vos doutes sur les substituts de viande d’origine végétale
Les réponses aux questions les plus posées !

Vente à emporter (VAE) et livraison : Comment adapter mon restaurant et mon offre en période de crise sanitaire ?
Se lancer dans la livraison ne s’improvise pas !

Café, Hôtel, Restaurant : Comment développer et maîtriser son e-réputation ?
L’e-réputation permet à la fois de mesurer l’image de marque d’un établissement et de générer du chiffre d’affaires supplémentaire.

Guide de bonnes pratiques : mesures d’hygiène et d’organisation pour la réouverture des Restaurants, Bars & Hôtels.
Les procédures opérationnelles en cuisine

Découvrez l'infographie COMMUNICATION
Téléchargez votre guide complet

Découvrez l'infographie VENTE à EMPORTER et LIVRAISON
Téléchargez votre guide complet.

Vente à emporter (VAE) et livraison
Tendance de fond ou effet Covid-19 ?

Café, hôtel, restaurant : Communiquer oui mais avec qui ?
Communiquer pour informer, pour rassurer son écosystème

Expertise Boissons
NESTLÉ PROFESSIONAL® met à la disposition de ses clients toute son expertise dans le domaine des boissons. Contactez-nous au 0806 800 725. (Service gratuit + Prix appel)

Expertise Culinaire
Une équipe de Conseillers Culinaires diplômés de l'enseignement hôtelier, dotés d'une solide expérience professionnelle et maîtrisant toutes les technologies actuelles, est prête à répondre à vos préoccupations au quotidien.