Davy Tissot, Bocuse d'Or France 2019

Lundi, 30 September, 2019

CHEF® soutient la Team France au Bocuse d'Or

Le M.O.F, Davy Tissot, chef du restaurant Saisons à Écully, représentera la France au Bocuse d'Or europe à Talinn en juin 2020. Il a remporté le 24 septembre dernier la 11ème édition du Bocuse d'Or France, à l'issue de deux jour de compétition.

Le jury, composé de chefs d'exception et présidé par Mathieu Otto (Bocuse d'Or France 2017), Kenetth Toft-Hansen (Bocuse d'Or 2019) et serge Vieira, Président de la Team France Bocuse d'Or, à départagé 8 candidats : John Argaud, Grégory Borkoswski, Guillaume Gally, Julien Guénée, Gilles Leininger, Romain Masset, Tom Meyer et Davy Tissot.

Tom Meyer a fini 2ème, suivi de Romain Masset 3ème.
Nicolas Gruner a remporter le prix du meilleur commus, Gilles Leininger celui du Prix Spécial Assiette et John Argaud le Prix Spécial Plateau.

Cette année encore, CHEF® soutient la Team France Bocuse d'Or pour accompagner Davy Tissot tout au long de sa préparation jusqu'au Bocuse d'Or Europe.