Concours Signature Sucrée NESTLÉ Docello®

Jeudi, 31 May, 2018

Découvrez qui disputera la grande finale le 4 juillet 2018 !
 

Le 24 mai dernier à eu lieu la sélection des 6 finalistes de la 3ème édition du Concours Signature Sucrée sous la houlette de Christophe Haton Meilleur Ouvrier de France cuisine 2011, président du jury.
De nombreux dossiers nous sont parvenus de la france entière et à l'aveu de notre jury, il n'a pas été facile de les départager !

Le thème imposé cette année "Absolument Chocolat" a inspiré de nombreux chefs et cuisiniers de collectivité.
Merci à tous ceux qui ce sont inscrits et à tous ceux qui nous ont fait parvenir leurs dossiers.

Les 6 finalistes sont : 

Wendie MANDERRIER - St Jorioz (74) - Cuisine Centrale
Alicia BILLARD - Monts (37) - Collège
Dalila TAÏB - Labruguière (81) - Maison de retraite
Emmanuel ROBERT - Pessac (33) - Centre Hospitalier et Universitaire
Renaud SAINT-BLACAT - Blagnac (31) - Régie Municipale
Adrien BLENET - Talloires (74) - Restaurant Scolaire