Cette année, c'est autour du Chocolat que les candidats devront proposer deux déclinaisons d'une même recette : un dessert créatif à l'assiette et sa version réalisable en collectivités.
Le comité de sélection présidé par Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011, sélectionnera 6 candidats qui disputeront la finale du Concours dans les cuisines de Nestlé Professional à Noisiel (77).
Pour vous inscrire et participer
Etape #1
Compléter le formulaire d’inscription en ligne sur la page http://www.concours.signaturesucree.fr
afin d’enregistrer votre candidature.
Etape #2
Vous recevrez un e-mail de confirmation de cet enregistrement.
Etape #3
Téléchargez, signez, scannez et renvoyez par e-mail (à l’adresse [email protected])
le règlement.
Etape #4
Téléchargez & complétez informatiquement les fiches techniques de progression des deux recettes et renvoyez les par e-mail
(à l’adresse [email protected])
accompagnées de deux photos (4Mo max/photo) :
une photo de la recette créative et une photo de sa déclinaison en version restauration collective
ATTENTION
Pour que votre candidature soit finalisée et prise en compte, l’ensemble de ces documents
(formulaire d’inscription, règlement signé, fiches techniques et photos) doivent nous être parvenus dûment complétés au plus tard le 15 mai 2018 à minuit par e-mail à l’adresse :
[email protected]
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NESTLÉ Docello