Concours Signature Sucrée NESTLÉ Docello® 2ème Édition

Jeudi, 7 July, 2016

Mille et une pommes
(Réservé aux Chefs de la Restauration Collective)

Les grimoires de recettes foisonnent d'aventures autour de la pomme, aussi bien crues que cuites, en compote ou en tarte, au four ou en carpaccio.

VENEZ INSCRIRE VOTRE SIGNATURE SUCREE EN PARTICIPANT A LA FINALE NATIONALE LE MERCREDI 5 JUILLET 2017.

Fort du succès de sa première édition, le Concours Signature Sucrée NESTLÉ Docello® revient cette année.
Cette fois-ci c'est autour de la pomme que les candidats devront proposer deux déclinaisons d'une même recette : 

*Un dessert créatif à l'assiette
*Sa version réalisable en collectivités

Un comité de sélection, présidé par Christophe HATON, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011, sélectionnera 6 candidats qui disputeront la finale du Concours dans les cuisines de Nestlé Professional à Noisiel (77)

 

La gamme des Crèmes

La gamme des Mousses : 

 

Pour vous inscrire et participer

Etape #1
Compléter le formulaire d’inscription en ligne sur la page http://www.concours.signaturesucree.fr
 
afin d’enregistrer votre candidature. 

Etape #2
Vous recevrez un e-mail de confirmation de cet enregistrement.

Etape #3
Téléchargez, signez, scannez et renvoyez par e-mail (à l’adresse [email protected])
le règlement.

Etape #4
Téléchargez & complétez informatiquement les fiches techniques de progression des deux recettes et renvoyez les par e-mail
(à l’adresse [email protected])
accompagnées de deux photos (4Mo max/photo) :
une photo de la recette créative et une photo de sa déclinaison en version restauration collective

  ATTENTION

Pour que votre candidature soit finalisée et prise en compte, l’ensemble de ces documents
(formulaire d’inscription, règlement signé, fiches techniques et photos) doivent nous être parvenus dûment complétés au plus tard le 15 mai  2017 à minuit par e-mail à l’adresse :
[email protected]

 

 

  concours.signaturesucree

 

 

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