CHEF® partenaire du Bocuse d’Or depuis 1999
CHEF® est fier d’être de nouveau partenaire du Bocuse d’Or, l’un des concours culinaires les plus prestigieux qui fête son 30ème anniversaire cette année.Ne cessant d’innover pour être au plus près des attentes des professionnels, CHEF® a mis ses produits à la disposition des candidats lors de la grande finale du Bocuse d’Or les 24 et 25 janvier 2017.
Les Etats-Unis sortent grands vainqueurs de cette édition. CHEF® soutenait le candidat français Laurent Lemal qui a remporté le prix du plat 100% végétal.
Une collaboration avec Régis et Jacques Marcon et Adam Bennett
Pour l’édition 2017 du Bocuse d’Or, CHEF® a ouvert un restaurant éphémère, le Lounge CHEF®, dans l’Espace des Chefs du SIRHA. À cette occasion, la marque s’était associée avec Régis et Jacques Marcon, accompagnés d' Adam Bennett.
Utilisant les Fonds Naturels* , ils ont développé deux menus afin de célébrer l’esprit collaboratif tout en combinant le meilleur des trois chefs.
Les visiteurs ont pu déguster des assiettes créatives telles que des St Jacques Écossaises Poêlées, une Poularde Fermière aux Écrevisses…
Des produits développés par des chefs, pour des chefs
Les Fonds Naturels* CHEF® sont fabriqués à partir d’ingrédients bruts comme pour une préparation traditionnelle. Composés d’os, de légumes et d’aromates, ces ingrédients 100 % d’origine naturelle mijotent jusqu’à 12 heures pour développer des saveurs intenses et obtenir une qualité équivalente à un fonds maison. Les Fonds Naturels* CHEF® assurent aux chefs une qualité constante et sont faciles à utiliser pour leur faire économiser des heures de préparation.
(*Ingrédients d’origine naturelle)
Revivez l'évènement sur notre page facebook.