CHEF® Partenaire de la Team France

Lundi, 5 March, 2018

Soutien au candidat français au Bocuse d'Or.

La Team France, le portrait du candidat, la sélection Européenne et tout ce qu'il faut savoir sur le Bocuse d'Or.

Qu'est-ce-que la Team France ?

La Team France Bocuse d'Or partage son expérience avec le candidat et contribue à sa victoire.
Elle lui apporte à la fois des conseils et moyens financiers, logistiques, techniques et médiatiques, tout au long de sa préparation.

 

Le chef Romual Fassenet (Meilleur Ouvrier de France cuisine 2004) est le coach du candidat français,
épaulé par le chef Yohann Chapuis (pour la partie technique) ainsi que Louis de Vicari, qui officiera en tant que commis.
La team s'entraînera à l'école Ferrandi, en plein coeur de Paris. Les premières séances de travail ont déjà débuté, sous la présidence du François Adamski, lauréat du Bocuse d'Or (2001) et titulaire du titre de Meilleur Ouvrier de France Cuisine en 2007.

 

 

Le candidat français n'est autre que Matthieu OTTO.
Ce jeune chef Mosellan de 31 ans travaille depuis 7 ans à l'Auberge Saint-Walfrid de Sarreguemines (57).